美味さの秘密!公開します。

サッポロビールさんからも 推奨店として選ばれております

樽生は、もちろん毎日洗浄です。
1、当店の営業終了時にまずは、
   水通し洗浄&リンス洗浄!
      おつかれ一杯で乾杯。帰宅


2、翌日の開店前に、
  スポンジ洗浄
  カラン(蛇口部)   全バラ洗浄
  樽につながる部品 全バラ洗浄

ビールの美味さにこだわりの店は
徹底的な、ビールサーバーの洗浄なんですよ。

毎日毎日その繰り返し。
継続は力なり!
オープン1999年からずっと同じこだわり。
もちろん、グラスやジョッキも別洗浄
   (お皿関係は、違う場所洗い)

皆さんも経験があるとおもいますが、
グラスが臭いとか、グラスの内部にカズノコ状の気泡が付いてたり
これらは、グラスが汚い証拠なんですよ。そんなお店が多いんです。
結果、おいしくない!はずですよ。

バジルバジルとあぶりあぶりは、
もちろんビールにうるさい店!

半端な気持ちでメンテナンスしてませんよ。
     鬼のように、洗浄してます!
←朝、全バラ洗浄をして、まだ制服も着てなく、
髪もセットされてないテンション低めの マサくん。
   マサ 「写真撮らないでくださ〜い!」との事。

エーイ!無視して撮って、
    さらにウェブで公開してやったぜ〜  byオーナー

そうして みなさまに 美味しいビールが提供されます!
簡単な 話でしょ!

おいしい秘密なんて

思いやりが重要な
   だけなんです!

洗浄・メンテ=思いやり!

2011 3月 YASU君の写真

PS、すすきの中にビールサーバーの洗浄が甘く、グラスの汚いお店が多いので
僕らが飲みに行けるお店が少なくて困ります。その反面、僕らはチャンスです!

なぜならば、お客様は、飲んだら分かります!「この店、ビールおいしい〜ね?」ハイそうです。
当店に来店してくれる方から、よく聞くお言葉です。自慢です。




おいしいビールとおいしい料理  みんな 笑顔で わいわいがやがや



OPEN 18:00〜   CLOSE AM 2:30 L.O



バジルバジル あぶりあぶり 両店ともに、いつもありがとうございます!


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