好評です  RECOMEND!  MENU!

茹で 落花生   430円
やみつきになりますよ
茹でた落花生!

ビールにもちろんあいます。


2013  2月 新メニュー

カリーブルスト   420円
ヨーロッパの定番を
バジルバジルテイストにします。

カレー風味のある トマトソースで
食べる ソーセージが美味し。



2013 2月 新メニュー

アヒージョ  (スペインのバル料理名物ですよね)


砂肝のアヒージョ

しらすのアヒージョ

どちらもバゲット付き

680円

北海道産の生カキ 1個 310円
生牡蠣をいつも入荷しています!(喜)

産地は、旬を見極め
新鮮なカキを入荷しています。

そのままレモンもいいですが、
当店の
オリジナルカクテルソー
どうぞ! おいしいですよ

ギネスや、
エビスの黒などのスタウト(黒ビール)と
相性は抜群 欧州スタイルです。

ベイクドオイスター 2個 700円
貝カキを剥き、
ガーリック・オニオン・バター・3種の
粉チーズ
(プラス秘密)をのせてオーブン焼き。

フィリピンのシーフードレストラン
で習いました。
カキ好きには、禁断の味。
できれば3セット(6個)くらいオーダーして、
贅沢に味わって欲しい。

余談ですが、フィリピンでは、
小さめ10個のカキが1プレートで出てきて
なんと!(日本円で換算して!300円ほど)激安でしょ?
「うわぁ〜また行きたいな〜」STAFF&オーナー

牛肉のギネス煮 ビーフシチュー仕立て   540円
寒くなってきたので
コトコト煮込みましたよ〜♪

ドラフトギネスをたっぷりと贅沢に使用した

牛肉のギネス煮  です。 是非!

冬季限定ですので
 3月末までくらいです。

   

ぷりぷり♪タコの唐揚げ 530円
2010年 8月末デビューします。
プリップリです。タコの唐揚げです。

みんな大好き、熱々です。
 文句なしな美味さですよ。

あさりのワイン蒸し   バゲット付き  
20個  580円
30個  780円

低カロリーですし、美味しいです。
肝臓にも、GOOD !

ん〜〜ん たまらない! HITの予感 (笑)

6月1日からのメニューに 追加されます。

シュリンプボウル(茹でエビ)
豪快に茹でたエビを食べてください。

  タルタルソース、
  カクテルソース、
  ハーブソルト
    3種のお味はお好みです。

  店長のおすすめテイストは
   やはりカクテルソースです
    (こだわりオリジナルソースなんです。)

茹で加減に、こだわりあり
  エビが硬くなるとノーグッド!
  ゆで加減は、こだわってます「企業秘密」
10尾 1080円
20尾 1890円

ジャーマンポテト・カレー風味 530
ジャーマンポテトの
カレー味、バジルバジルオリジナルです。

ビールに、合わない訳がナイ!

美味し! ウマシ!

バッファローチキンウイング
          10ピース  530円
(手羽元フライ甘辛ソース仕立て)

皆さんにとても好評のチキン料理は

なんと言っても手羽元
  やはり手で食べて欲しいです。

    ワイルドにカジル!

チリビーンズ      700円  
トルティーア&レタス 300円
アメリカの南部名物で家庭料理の定番!
程よくスパイシーな煮豆です。

それだけでもおいしいのですが、
トルティーア(ソフトタコスの皮)と
レタス・トマトで食べたらもう止まりません。

※更に辛いのがいいと言う方用に
ホットソース各種用意しております。

PS とんでもなく辛いのもあります。
フッ フッ フッ STAFFまで…後悔させまっせ〜

合鴨のパストラミ ザワークラウト添え  530円
ビールの友・外国気分・

ビール飲みの定番ザワークラウトとも

相性抜群。スタウトビールと
食べて欲しいです。

会社帰りのスーツ系の皆様に
人気のメニュー。

エビとブロッコリーのホワイトソースピザ 
ぷりぷりのバナメイエビと

ブロッコリーに
  ホワイトソースはたまらない!

食べ応え有り
1380

オイルサーディンのディップ
    ピクルスを添えて   530円
おつまみに最適!

イワシの塩漬けを
オリジナルソースとオニオンで
ブレンドし細かくしたディップは、
確実に、はまります。


クラッカーに乗せてたべてください。
お口直しにピクルスがあいます。

人気メニュー写真です。
ほうれん草とアーモンドの
シーザーサラダ


バッファローチキンウイング